На днях приезжали выбирать плитку с мужем. Плитка нужна была для ванной комнаты. Продавцы - консультанты работают на отлично, подобрали все как мы хотели и нарисовали дизайн, огромное им за это спасибо! Огромный выбор плитки по карману и на любой вкус. Приедем ещё за душевой кабиной.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и консультация наших консультантов. Мы всегда стараемся подобрать товары именно под ваши пожелания, чтобы создать идеальный дизайн для вашего интерьера. Будем ждать вас снова в наших магазинах! Спасибо за доверие и выбор нашей компании!
оптово-розничная сеть...
оптово-розничная сеть «Водолей»