Водолей

Оптово-розничная компания по продаже сантехники, инженерных систем и отделочных материалов
  • Красноярск, улица Александра Матросова, 1 — 1 этаж
  • Агентство аэрофлота 160 м

Добрый день. Хочу поделиться отзывом моей очень самостоятельной бабули, затеявшей себе ремонт! Приехали к ней в гости посмотреть и помочь, а у нее уже все готово! Приехала говорит сама в Водолей, обратилась к консультанту и он ей все рассказал, показал, подобрал и трубы и радиаторы, все комплектующие для их установки, смесители новенькие, современные и удобные, оформил и доставку и установку. Очень довольна и бабуля и мы таких поворотом событий :) Спасибо!

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! В сети магазинов "Водолей" мы предлагаем весь спектр услуг от выбора мебели и материалов для ремонта до быстрой доставки и качественной установки. Ждем Вас снова! С уважением, компания "Водолей".