Водолей

Оптово-розничная компания по продаже сантехники, инженерных систем и отделочных материалов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Похоже, магазин вышел на новый качественный уровень и теперь совершенно не нуждается в покупателях. Без малого двадцать минут ждал пока единственный работник в зале отлипнет от молоденькой девочки с голым пузиком, но когда он с ней закончил, он просто надел куртку и убежал на улицу по каким-то своим, несомненно, важным делам. Так держать!

Добрый вечер! Переехала в октябрьский район, нужна была сантехника, пошла в магазин в ближайший магазин «Водолей» на Ладо Кецховели. Консультировал меня продавец Роман, подобрал все нужное, как для себя. Очень рекомендую

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш продавец Роман смог помочь вам с выбором сантехники, учитывая ваши потребности. Ваша рекомендация очень важна для нас. Если у Вас возникнут еще вопросы или потребности - обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация "Водолей".

Дали хорошую консультацию, рядом через дорогу большой магазин напольных покрытий. Советую посетить это место если думаете делать ремонт, так как разом можно посмотреть большой объем стройматериалов.

Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию. Ваше рекомендация будет полезной для клиентов, планирующих ремонтные работы. Мы всегда стараемся обеспечить удобство и широкий выбор материалов для наших клиентов. Благодарим вас за ваше доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением, администрация "Водолей".

Зашла сюда после работы. Искала большую раковину с пьедесталом для ванной комнаты. Как раз был такой комплект в сборе. Общая сумма не превышала 3500 руб. Сразу же решила взять. Все оформили быстро. Мужчины помогли донести до машины.

Покупали полный комплект сантехники продавец Николай,очень всё грамотно помог подобрать, смесители, раковину, унитаз, с ванной уже была определенность. Все в наличии, цены адекватные, даже ниже, чем в других магазинах. Привезли точно в оговореный день, без задержек. Остались очень довольны, что выбрали именно этот магазин, большое спасибо!!!

veronika.kr.ru написала 2 отзыва об этом месте