Водолей

Оптово-розничная компания по продаже сантехники, инженерных систем и отделочных материалов
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Закупаюсь постоянно цены приемлемы вежливый персанал консультанты всегда помогут с выбором товара ожидание не долгое товара как на Алексеевна

Красивый и чистый магазин в центре города, людей немного, толкучки нет, очередей нет. Девушка продавец помогла выбрать смеситель, обо всем рассказала, долго с нами проходила, очень вежливая и доброжелательная, покупкой остались довольны, обслуживанием тоже.

Успехов в развитии!

Очень хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые и профессионально подкованные сотрудники, помогли с выбором, все подсказали. Всем рекомендую! Остался доволен

Артем, добрый день!

Благодарим Вас за содержательную щедрую обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в магазинах сети "Водолей"!

С уважением, администрация.

Долго не мог найти нужный смеситель для ванны и посоветовали обратиться именно сюда ,выбор большой! Хочу отметить вашего сотрудника Юрия ,парень знает толк . Смог правильно подобрать нужный мне смеситель ,а также рассказать все его достоинства и моменты при установке ! Теперь я точно знаю куда,а главное к кому обращаться !

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в наш магазин, спасибо за отзыв и оценку нашего сотрудника!

С уважением, администрация "Водолей".