Были на прогулочном рейсе в 12:30, по времени час. Экоход прекрасный, совершенно не укачивает, нет гудения. Цена отличная, какк один раз в кафе поесть. Виды красивые, плеск воды успокаивает. Советую
Были у Водохода уже не раз, супер!! Обычно вместе с семьей катались, тут решила подругу вывести, которая в гости приехала. Я в восторге, она тоже. Мы боялись, что ее укачает, т.к. она на воде ни разу не была, но все обошлось, спасибо прекрасному экоходу! Ей очень понравилось, сказала было бы время, сгоняла бы еще. Думаю это показатель :)
Рискнули и купили 4-дневный маршрут, остались в полном восторге! Это действительно стит своих денег, каждого рубля! Отдельно отмечу кухню, ОЧЕНЬ вкусно, подача ресторанная. И каюты тоже - даже не хочется их так называть, это НОМЕРА! Жили в 2-конатном номере + душевая на шлюпочной палубе, вид за окнами был великолепный, на речной простор. Все по высшему разряду, молодцы!
Водоход! Красивая обертка в виде внешнего вида электрохода, а внутри пшик.
Были на экскурсии в 20:30. Что получили:
После предыдущей экскурсии мусор не убрали. Сразу минус.
Водоход! Красивая обертка в виде внешнего вида электрохода, а внутри пшик.
Были на экскурсии в 20:30. Что получили:
После предыдущей экскурсии мусор не убрали. Сразу минус.
Хочется расположиться на открытой палубе, чтобы наслаждаться видами! В итоге на палубе мало места! Столики в середине не удобны для обзора, народ толкаясь локтями пытается протиснуться к бортам. Не кайф.
Играет занудная музыка - из развлечений это все. Народ явно скучал уже к середине пргулки. После того как отошли от пристани естественно подул холодный ветер. После 30 градусной жары легко одетый народ потянулся за пледами. Но хватило их меньше чем на половину желающих! Надеюсь со спасжилетами не так! После захода солнца город красиво засветила огнями, и тут, совершено не уместно на палубе зажгли свет! Да ещё и полудохлая лампочка то включалась то включалась жутко беся. Общем фе. Не понравилось.
Из плюсов, что у судна бесшумный двигатель.
Попробовали покататься на Экоходе. Конечно, удобнее сидеть у окошка, все же места не равнозначные. В середке не очень видно берега. А так очень удобный транспорт, тихий, плавный, красивый. И конечно, бесподобный Енисей!