+1 фотография
Очень понравилось здесь ❤️⬇️
На входе приветливые администраторы, которые всё объяснят. Дальше большое общее помещение с душевыми, комнатами для переодевания ( имеются так же столики в комнатах для маленьких детей и подгузники) , фен, мицеллярная вода, ватные диски и палочки и еще много всего для удобного «приведения» себя в порядок после купаний😁...
Очень понравилось здесь ❤️⬇️
В самом аквапарке при входе нас встречает большой бассейн с видом на Енисей, справа есть кнопки, которыми можно запустить все ништяки этого бассейна, везде есть полочки, куда можно положить вещи. Так же на первом этаже есть детский бассейн с играми, классный джакузи, сауна Расул ( там есть всё необходимое!!! Большой выбор скрабов, душевая), соляная комната, сауна и хаммам. Выход к купели располагается так же на первом этаже. Вид нереальный 😍 Находиться в ней в прохладную погоду было комфортно.
На втором этаже чистый релакс 🧘🏼♀️ шезлонги с навесами и обычные, массажные комнаты, место где можно поесть, небольшая фото локация и камин.
2,5 часов нам оказалось мало, хоть с нами и не было детей и мы приехали в первой половине дня ( будни) . Поэтому советую брать больше времени.
Ангелина! Добрый вечер ! Поздравляем вы выиграли в нашем конкурсе «лучший фото-отзыв 2ГИС. Октябрь » Свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером в вотс апп для получения приза 89535833993
Ангелина , Добрый день. Благодарим вас за такой теплый отзыв.
Мы старались! Дарим Вам 30 минут дополнительного отдыха при следующем посещении 💙