Народа немного в будни (около 6 человек), поэтому если и посещаем, то точно не в праздники и не в выходные.
По телефону предупредили, что температура воздуха чуть ниже, чем обычно из-за холодов. (Это был конец ноября, в отзывах писали об этой проблеме).
Что хочется сказать? Да, действительно было не жарко, но и не холодно. Однозначно температура выше, чем в городских бассейнах, где еще и вода холодная.
Этот центр мне идеально подходит, потому что тут идеальной температуры вода, тут не нужно привыкать к ней, тебе сразу комфортно, купель - классная штука, да, скользко, но я даже не представляю как можно сделать иначе, ведь вода капает и сразу превращается в лед, но если аккуратно не спеша всё сделать - останутся только приятные впечатления. Мороз на улице и ты в горячей купели.
Сауна, хамам, джакузи и прочее - всё работает, везде тепло и хорошо.
2х часов нам всегда достаточно.
Цены в кафе средние по городу. Не хотите тратиться - поешьте дома плотно перед посещением. Не нужно писать гневные отзывы только потому что для вас цена высокая.
Я однозначно советую это место.
Добрый день!
Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
🌸Дарим Вам скидку на следующее посещение 10% на один билет (действует с пн-пт).
Добрый день!
Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
🌸Дарим Вам скидку на следующее посещение 10% на один билет (действует с пн-пт).