Сегодня посетила акваклуб Вода .Самые приятные впечатления.Хожу сюда с утра= посетителей меньше и можно расслабиться по полной.В этот раз была одна .без ребенка.все время посвятила себе любимой.Сауна. джакузи.хамам.расул.бассейн и так по кругу .полное расслабление души и тела .если есть возможность =ходите с утра. не по жалеете . Все чисто.постоянно убирают .Администраторы вежливые.фены работают.есть кафе .ПРИХОДИТЕ -БУДЕТ ЗДОРОВО !
Благодарим вас за такие приятные слова! Приходите к нам почаще 🌸Дарим Вам скидку на следующее посещение 10% на один билет (действует с пн-пт).