Вода

Акваклуб

Недавно посетили акваклуб с подругой, отдохнули, расслабились, зарядились хорошим настроением! То, что один из бассейнов не работал по техническим причинам, никак не повлияло на общее впечатление. Два других бассейна работали, вода в них была чистая. Но больше всего понравились купель и хаммам!😍 Также в комплексе есть сауна, расул с солью, зона отдыха, солевая комната и кафе. Единственное замечание по поводу солевой комнаты, она выглядела не совсем чистой, внутри повсюду были разбросаны детские игрушки. Туалеты, душевые и комнаты для переодевания в порядке, за чистотой там следят. Ну и приятная скидка на вход тоже порадовала.

• Спасибо большое вам за отызв! Приходите к нам почаще 🌸Дарим Вам скидку на следующее посещение 10% на один билет (действует с пн-пт).