Ниже в августе был отзыв по сертификату, аналогичный случай. Подарочный сертификат просрочен, администрация говорит, что уже ничего не сделать. Любите незаконное обогащение? Ждите разборку от Роспотребнадзора.
Добрый день!
При покупке сертификата мы предупреждаем о том, что срок действия сертификата - 1 месяц , для того чтобы гости НЕ забывали о подарке и воспользовались им.
При покупке мы кладем в конверт памятку, в которой указано что сертификат можно продлить- бесплатно, для этого необходимо прислать фото и номер сертификата в Viber 8(967)600-40-08...
WhatsApp 8(967)600-30-30.
Гости могут продлить сертификат в любое время и воспользоваться им, необходимо будет только записаться на посещение. Хорошего дня!
WhatsApp 8(967)600-30-30.