Атмосферный квест "Внутри" это потрясающие эмоции, работа мозга и пролетающие 75 минут как мгновение. ⠀
⠀ Мы посетили все 3 квеста этого клуба и уже ждем открытия нового! ⠀
⠀ Я 100% советую всем посетить все 3 квеста данной компании, это того стоит!
⠀ Они разные, но очень интересные, атмосферные и интригующие.
⠀ Спасибо актерам и администраторам...
⠀ Мы посетили все 3 квеста этого клуба и уже ждем открытия нового! ⠀
⠀ Я 100% советую всем посетить все 3 квеста данной компании, это того стоит!
⠀ Они разные, но очень интересные, атмосферные и интригующие.
⠀ Спасибо актерам и администраторам за "теплый" прием, это что-то с чем-то. Отдельное спасибо нашему первому администратору Сергею, мы его встречу запомним надолго! ⠀
⠀ Если вы вдруг решились пойти, ниже выделю отличия каждого квеста компании. ⠀
⠀ ⭕️Отражение Смерти.
⠀ Мистический квест для тех, кто любит интересные и электронные загадки, а не просто бегать и пугаться.
Но здесь вас и напугают, и потаскают, и даже придется читать заклинания. Мы уже наученные, поэтому с загадаками справлялись хорошо, хоть и возникли некие трудности с техникой.
⠀ Лично мне здесь было скорее не страшно, а интересно.
⠀ Боитесь потусторонних сил? Бегом на квест! ⠀
⠀ ⭕️Багровая жатва.
⠀ Наш личный лидер. Более тактильный квест с механическими головоломками. Здесь вам придется убегать от маньяка и даже пытаться выбраться из ловушки. С первых минут квеста были в диком напряжении и страхе! С большим интересом прошли весь квест и спаслись от этого маньяка.
⠀ Боитесь маньяков и нагнетающей атмосферы? Тогда скорее на этот квест! ⠀
⠀ ⭕️Голоса тьмы.
⠀ Мистика для тех, кто просто хочет разгадывать загадки в атмосфере ужаса,и не любит когда его тоскают или за ним гонится маньяк.
⠀ Здесь вы встретитесь с призраками, раскрутите паутину лихо закрученного сюжета и получите массу эмоций! Очень погрузился в атмосферу и с большим интересном раскручивал клубок этой истории, а в это время наши дамы так сильно напугались, что до самого конца квеста просто оглядывались по сторонам и частично пытались найти хоть какую-то зацепку! В общем, советую!
Почему же оценка 4? Даже как то грустно ставить 4, но я стараюсь быть объективным! Несмотря на огромное количество положительных моментов, на каждом квесте был какой-то косяк.
1. На отражениях смерти не работали свечи, мы долго не понимали что не так, пока администратор просто не выключил комнату чтобы открыть нам дверь.
Также там не сработала и спиритическая доска, что также немного, но подпортило впечатление.
2. На голосах тьмы в последней комнате у нас уже была открыта шкатулка с ручкой, поэтому концовка квеста оказалось провальной.
Также там есть один момент, когда очень легко открыть замки цветные, перешагнув загадку, так как у тебя уже в руках фонарик, хорошо что администратор нас остановил, и направил в нужное направление!
3. На багровой жатве нам слишком подсказывали что делать, хотя я понимаю, что это экшен, но все же хотелось попробовать подумать хоть чуть-чуть. Лучше бы чаще выходил актёр, для экшена!
Это все мелкие недочёты, несмотря на которые, мы в восторге! Спасибо вам! Надеюсь вы поработате над ошибками, команда у вас отличная, поэтому ждём открытия нового квеста!
Ram, спасибо за отзыв, мы рады, что вам и вашей команде понравились наши квесты. Ваши справедливые замечания мы учли и исправили.
Посетите наш новый квест "Смотритель приюта" жанр мистика. Бронирование ТОЛЬКО по тел. 256-2-666. Будем рады встрече!