Фирма самая лучшая, оббегал перед ее посещением кучу других мест где то сразу открыто пытаются обмануть по телефону говорят что предоплат нет за помощь а по итогу просят заплатить 3 тыщи рублей .
наконец то наткнулся на эту фирму, позвонил, мне по телефону все разживали и меня записали на на время (не может не радовать так как вдруг бы к моему приходу было занято и пришлось бы ждать, а дел и так по горло) .
приехал, позвонил, объяснили как и куда пройти, все просто и доступно, дверь не далеко и с вывеской.
встретили, все обсудили с очень приятным молодым человеком.
сделали запрос моей кредитной истории, все мне выдали на руки под мою роспись, я все посмотрел.
посоветовали банк, проконсультировали по кредитам, на следующий день я пошел и получил долгожданный кредит.
спасибо огромное ребятам за содействие.
всем знакомым советую только эту фирму.
все очень вежливые, все рассказывают и реально без предоплат)
А где находятся данная организация?
всем добрый день или вечер .хочу обратится в данную контору .только один вопрос процент берут сразу или после выдачи кредита .заранее всем спасибо .