Как кредитный брокер фирма достойная, хотя и есть небольшие недочёты. 230 тысяч помогли взять через кредит в банке! 10% отдала согласно подписанному договору.
Хотя и были проблемы с кредитной историей (в своё время набрала кредитов, случались просрочки, но не суть), позвонила к ним, ответили, что ситуация рабочая, могут помочь, берите документы, будем разбираться.
Мне понравился серьёзный подход к вопросу – вопросы по делу, без воды, менеджер Игорь разложил, на что можно рассчитывать.
Недочёты: возможно, слишком основательно подходят к работе -расспрашивают подробности по практически всем кредитам (я, может, уже и не помню что так когда-то было)), находятся не в центре. Но это уже придирки.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь по необходимости снова.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь по необходимости снова.