Прошел все три квеста уже на данном филиале. Понравились все квесты. На первом месте Ключ от всех ключей. Крутой квест в плане загадок и динамики прохождения, нескончаемое количество дверей и комнат. Интересно в плане сюжета и необычности пространства.
На втором месте квест Идеальное ограбление. Красивый, насыщенный, автоматизирован, загадки очень интересные, от простых до очень сложных. Концовка квеста поразила всех, прям бомба.
Звонок тоже крутой квест, без актеров. Сюжет по любимому фильму, сходство максимальное сюжета фильма и квеста. Наличие в квесте ….. как в фильме ….. сильно удивило и слегка «освежило» ))))
Рекомендую всем пройти эти квесты.
Персонал, и мужчина и девочки что «сопровождали» нас внутри квестов отлично помогали, спасибо вам за терпение где мы сильно тупили. Процветания вам!
Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв! С удовольствием закроем вас в наших квестах на втором филиале! Ждем вас