Вловушке24

Организация по проведению квестов
  • Красноярск, улица Диксона, 1 ст4
  • пл. Победы 240 м

Спасибо за прекрасно организованный досуг!

Праздновали День рождения дочери, 8 лет. Квест "Алиса в стране чудес", ребятишкам 7, 7, 8, 8 лет. Поскольку дети были без взрослых, заказывали аниматора.

Приехали минут на 20 раньше, нас впустили, ждать за дверью не пришлось. Сделали скидку ко Дню рождения, небольшую, но всё-равно приятно)

Внутри...

Спасибо за прекрасно организованный досуг!

Внутри просторно, чисто, аккуратно. Пока дети проходили квест, мы спокойно подготовили всё для чаепития (посуда там своя, кулер с горячей водой, чай - ничего с собой не брали). Попили чай с тортом, время ещё оставалось - поиграли, побегали) От самого квеста дети остались в полном восторге! ))) Отдельное спасибо девушке-организатору (если не ошибаюсь, Юлия)

Всем рекомендую 👍🏻

А мы снова к вам хотим 🙃🙃🙃

Спасибо вам за отзыв! Очень рады что вы и дети остались в восторге! С удовольствием закроем за вами дверь в новое приключение )