Вловушке24

Организация по проведению квестов
  • Красноярск, Кирова улица, 43 — 1 этаж
  • Стадион Локомотив 500 м
spacealert написала 2 отзыва об этом месте

Этого открытия наша банда квестеров ждала как никогда! Наш самый любимый квеструм порадовал открытием новых двух квестов на тему Гарри Поттера и Алисы.

Итак, что же такого классного в новом филиале? Да всё!

Итак, что же такого классного в новом филиале? Да всё!

Помещение - ОГРОМНОЕ, с приятных интерьером, замечательными комнатами отдыха/ожидания:) Это, действительно, заслуживает внимания, так как во многих квеструмах почему-то о таком не задумываются и не считают нужным. Чай, кофе, печеньки - все прилагается. Хоть мы и прождали дольше положенного времени, но это не испортило впечатление, так как мы "позалипали" в телевизор:)

Обслуживание - девушка-оператор очень милая, общительная, доброжелательная, все подробно рассказала, показала, проинструктировала.

Квест - ничего плохо не приходит на ум. Атмосферно, логично, красиво, все работает без неполадок.

В заключении хочется сказать, спасибо вам, за то, что вы есть, за то что вы не снижаете планку и всегда все исполняете на высшем уровне! Обязательно сходим на Алису!

Спасибо вам второй раз за чудесный отзыв! С удовольствием закроем вас в Алисе и Шерлоке! Ждём вас! )