Вловушке24

Организация по проведению квестов
  • Красноярск, Кирова улица, 43 — 1 этаж
  • Стадион Локомотив 500 м

Честно говоря, тоже не могу поддержать восторга от Алисы. За плечами уже более 20 квестов разных организаций города, разных уровней и сложностей, поэтому есть, с чем сравнить.

Безусловно, очень классное оформление: декор зоны ожидания, прекрасна сама локация и музыкальное сопровождение - видно, что подход серьезный. Однако после 30 минут игры начинает складываться твердое ощущение, что все загадки продуманы таким образом, чтобы тянуть время. Например, в определенной загадке быстро догадываешься, что нужно, но потом начинается что-то типа "загнать шарик в лунку", и 10 минут длится выполнение казалось бы уже итак очевидной загадки. Потом ситуация повторяется, потом опять, и уже после некоторых подобных загадок интерес к прохождению самого квеста теряется. Не могу отделаться от ощущения, что квест сильно коммерческий, что очень жаль при таких декорациях.

В целом, любителям выполнять механические задачи, думаю, понравится (особенно детям). Однако любителям головоломок, где нужно хорошенько подумать, подойдет вряд ли.

Спасибо вам за отзыв. Вы наверно с одной команды с Марсель, которая ниже оставила свой отзыв? ) вы первые из 250 команд кому квест показался не интересным ) Можем только пожелать вам найти более интересные квесты в нашем городе )