Вловушке24

Организация по проведению квестов
  • Красноярск, Кирова улица, 43 — 1 этаж
  • Стадион Локомотив 500 м

Добрый день! Играли у Вас в "Ключах" и "Звонке".

Квесты захватывающие, интересные, в орг.моментах, и моментах технических было все здорово. Сюжеты очень интересны оказались.

Добрый день! Играли у Вас в "Ключах" и "Звонке".

НО, нас смутила неожиданная оплата за дополнительные 15 минут, о которой мы узнали по окончанию 60 минут.. Да, мы согласились в ходе игры на эти условия, но только потому что мы были в игре, и были заряжены уже азартом. Если бы Вы предупреждали о таком моменте заранее, мы бы чаще брали подсказки в трудных моментах, либо где-то торопились. Я считаю это не совсем правильным, и думаю было бы лучше сообщать о таких правилах ПЕРЕД игрой. Почему-то о том, что в локациях нельзя применять грубую физическую силу и о том, что потолок не играет, вы предупреждаете заранее, а об оплате за доп.время почему-то нет. Пожалуйста, учтите этот момент.

В остальных отношениях нам у Вас вполне понравилось. Комфортная зона ожидания, качественно проработанные локации. )))

• Видимо просто забыли, потому что нас предупредили заранее.

• Добрый день. Спасибо вам за хороший отзыв, и высокую оценку нашим квестам.

Действительно, иногда мы говорим о возможности взять дополнительное время тогда, когда игроки находятся в комнате, и у них вышли 60 минут игрового времени. Это сделано для того, чтобы перед началом игры не сбивать настрой и пыл игроков, не давать им дополнительную возможность пользоваться подсказками в режиме нон-стоп. По нашему мнению это очень убивало положительный заряд и азарт игроков к успешному прохождению наших квестов за 60 минут. Мы вас услышали, и вернем озвучивание этого момента перед запуском игроков в комнату. Спасибо вам за конструктивную критику. Будем ждать вас в нашу новую комнату "Идеальное ограбление". С уважением Павел, руководитель Вловушке-Красноярск. т. 297-77-37