Неделю назад была у вас, хотела сделать заказ на самовывоз, но видимо по неопытности нажала на другую кнопку. Заказ приготовили быстро без упаковки естественно. Я сказала, что ошиблась и мне нужно забрать еду собой. Замечательная девушка Таисия швырнула в меня пакет, орала на других официантов из разряда «тут стоит женщина отдайте ей еду» тыкая на рядом стоящую со мной девушку. Абсолютное неуважение к посетителям и хамское отношение.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, укажите дату и время посещения, а также состав чека, чтобы мы могли детально разобрать Вашу ситуацию.
М-да, королев в общепитах много, оказывается 🤪