Сделали заказ, 1 хэппи мил и две игрушки дополнительно. Так как очень понравилась новая коллекция, в комментарии к заказу попросили положить ТРИ РАЗНЫЕ ИГРУШКИ.
Итог: заказ приехал и что мы получили- три ОДИНАКОВЫХ ИГРУШКИ!
Итог: заказ приехал и что мы получили- три ОДИНАКОВЫХ ИГРУШКИ!
Сказать то, что работники не могли угадать, что будет в коробке с игрушкой не прокатит, ибо на самой коробке нарисован персонаж!
Спасибо большое за испорченное настроение и высокую клиентоориентированность. Видимо, читать комментарии к заказу это лишнее!
Здравствуйте!
Нам жаль, что произошла ошибка.
Пожалуйста, напишите дату и время заказа, а также состав чека.
может положили какие были ?))
эта серия началась недавно, не думаю, что у них остались только баскетболисты)
Комментарий скрыт
если вы считаете наглостью, выбирать игрушки из коллекции, которую сам мак предлагает собрать, то мне вас искренне жаль🙁
Комментарий скрыт
Раз вы перешли на ты… То Челик, ты душный. Безделушки из мака стоят копейки и не выпадают рандомно, нет никакой трудности взять и положить в заказ три разных. Если ты так агришся, то вероятно ты один из работников видимо 😄
Там вся коллекция как образец а по факту на выбор игрушки 3 покупал правда отдельно .......
danchikprank, Жесть, ты ещё что-то пишешь… Гений мысли, хвастается в комментариях на флампе что умеешь читать книжки, это просто невероятно! Ещё и говоришь незнакомым людям подобное, воспитание оставляет желать лучшего, впрочем как и словарный запас.
Будь проще🙂
у него все однотипно и тупо. заучил одну книжку 😂
Весёлые комментарии 🤪
Здравствуйте!
Нам жаль, что произошла ошибка.
Пожалуйста, напишите дату и время заказа, а также состав чека.