В столь «проходимом» заведении достаточно места, что важно. Их более чем достаточно в этом маке. После выполнения заказа всегда есть куда сесть, не приходится ждать, бродя с подносом на руках в поисках освободившегося местечка.
Персонал, отвечающий за уборку столов в зале работает нормально, странно, что некоторые люди воспринимают это как должное и не пользуются самообслуживанием по уборке. Лень встать и потратить 5 секунд времени, это же банальное уважение друг друга!
В выходные в данном филиале Макдоналдса аврал, народа тьма, но при этом видно как сотрудники стараются, бегают все делают. В будни проще, народа меньше! Это скорее отзыв благодарность за ваш труд!
Благодарим за отзыв! Нам очень радостно читать Ваши сообщения. Мы работаем для Вас!