Бывает лучше. Вроде ажиотаж пошёл на спад , мы пошли тестить. Пришли, офигели от очереди, ну,видать,вкусно,раз столько народу, ок! Заказали через терминал, оплатили. Пошли за столик. Мой компаньон сразу отказался пролезать к сидению у окна. Пока я ( не отличающаяся лишней полнотой) пролезала между тесными столами,случайно снесла половину блюд у соседнего стола. Извинилась, неприятно, конечно, хотя старалась этого не сделать( Заказ был готов меньше чем через 2минуты. С-стандарты - не подвели! Забрали еду(она на фото), вышло в 650₽ примерно. 2 котлеты в бургер не берите, можно двоем не осилить его один!😂 что с нами и произошло. Кое-как осилили бутеры( половина зелени вывалилась (к счастью, удачно,что на стол, а не штаны)из «Роял же Люкс» и этот бутер однозначно вкуснее Чизбургера. Картошка безупречная, тут твёрдая 5! Также умилила коробочка от чая и вкус колы был «не разбавленный», а детский умывальник в туалете -такая забота -это плюсы. Объелись, все не съели, нам вышло средне вкусно, не комфортно, дуло от окна, тесно и дороговато, если сравнить с другими типовыми бутерными по городу. Думаю, своего потребителя место имеет,народу реально тьма, просто мне(любящей простор и уют) тетеньке, не зашло))
Ну что ж, зато мы отметились! 😉
Я вообще не понимаю этой шумихи вокруг Макдональдс. Ну очень средне там по вкусу, мое мнение, никогда не любила тут ничего, кроме пирожков.
согласна. Мы сходили, попробовали, не зашло)
это, как мне кажется, что-то из 90-х, когда они только начали открываться по стране. Типа, вау, что-то американское у нас, как устоять, наверняка что-то нереально вкусное и необычное. А то, что аналогов уже просто куча, тем более, действительно вкусные бургеры найти не проблема — это как-то не воспринимается народом. Ведь Макдональдс же.