- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+2 фотографии
-
-
Руки тянулись к 4, но решено было свою любовь к фастфуду оставить при себе, так как до 4 явно вы не тянете)
Была в Маке и ранее в других городах, каких то изысков как тут ожидал народ - не ждала, просто любимая шаурма закрылась и решили заехать сюда перекусить.
Внутри обычное помещение, где то можно уединиться, где то понатыканы столы, что люди...
Руки тянулись к 4, но решено было свою любовь к фастфуду оставить при себе, так как до 4 явно вы не тянете)
Была в Маке и ранее в других городах, каких то изысков как тут ожидал народ - не ждала, просто любимая шаурма закрылась и решили заехать сюда перекусить.
Внутри обычное помещение, где то можно уединиться, где то понатыканы столы, что люди локтями соприкасаются друг с другом, уюта для приёма пищи не создано совсем, поэтому желания покушать внутри не осталось, взяли заказ с собой и ели в машине.
Я не знаю чего ожидал хлынувший сюда толпами народ, это просто разновидность фастфуда, не более. С открытия много раз проезжала мимо, очередь из машин перекрывала одну полосу, ооочень много людей, сразу было ясно, что с таким ажиотажем заведение не справляется и качества ожидать ну просто глупо)
В 11-12 вечера можете спокойно приезжать, мы в это время уже отчаливали и людей было очень мало, машин в очереди около 4, самое оно для спокойного перекуса.
Ладно, по пунктам.
1. В помещении холодно, народ в большинстве сидит в куртках.
2. Одна касса и несколько терминалов для самостоятельного заказа.
3. Заказы отдаются 15 - 20 минут.
4. Жуткое палево - заранее приготовленный и умирающий на прилавке фри.
5. Почти все сотрудники кухни без перчаток.
6. Нет каких то листовок с меню и составами комбо. Только табло, которое очень быстро сменяется другими картинками. На кассе если начинаешь узнавать по составам - дико медленно жующая слова девушка, очередь копится, выбрать что то по своему вкусу - человеку пришедшему впервые - нереально. Что входит в бургер, какая котлета, лук, овощи или может там кусок цельного мяса, ни единого слова. Людей сзади задерживаешь, сам нервничаешь, кассир не торопится. Да уж.
7. Размен, который несли около 7 минут, вы серьёзно?
8. В очереди из 5 человек стояли минут 20.
9. Пока курила недалеко от входа оглядывалась и искала хоть одну урну, но пусто, товарищи, как так? Пакет с мусором выбросили уже около дома.
10. Взяли чизбургер де люкс и биг тейсти, разница была лишь в том, что в первом был сыр, прикола не поняла, на картинке и по словам кассира абсолютно разные бургеры, по факту одно и то же. Но вкусно! Сочные, соуса много, котлета вкусная.
Картошка фри видимо умерла на том прилавке, тёплая, но хрустящая и совсем не солёная. Насколько я обожаю фри, это был трындец, половину выбросили. А вот по деревенски была очень недурна.
А в туалете конфетка, на дверях нет замков, класс)
Соус 1000 островов, решили попробовать эдакую новинку - кажись томатная паста со сметаной и паприкой, пойдёт. И странно что нет чесночного соуса.
Кола на вкус не разбавлена)
Единственное, что искренне ввело в недоумение, так это боли в желудке, у моего мужчины сразу после посещения, а у меня весь сегодняшний день. По отзывам пробежалась, смотрю не мы одни такие.
На двоих 702 рубля, объелись с двух мак комбо.
Я короче пока лучше кфс ничего не нашла, как ездила по вечерам на Шахтёров, так и буду. Не зашло.
вот кстати тоже выбесило меню)) постоянно картинки менялись, и я не успевала ничего изучить ;D для человека, который в меню макдональдса не знает вообще ничего, это ужас!)
Какое может быть недоумение из-за болей в желудке, если работники кухни без перчаток, а в других отзывах ещё и лохматые?:)
нас туда занесло вчера - чисто из-за ребенка насмотревшегося рекламы Хэппи Мил ..., ужас..... толпища.... тут же люди сидят жуют... нет ... я б так не смогла, за покупкой простояли минут 30 ... удивили яблочные дольки.... часа 2 простояли в открытом пакете (недоеденные дольки) и даже не потемнели......
А что такого в том, что яблочные дольки не потемнели?
яблоко темнеет - химическая реакция. Может, автору не хватило железа в яблоках?
Меня тоже яблоки, которые не темнеют на срезе, смущают.
Ну во-первых, в яблоке железа микроскопическое количество, совершенно недостаточное, чтобы испортить внешний вид фрукта.
Во-вторых, темнеют яблоки по другой причине.В них содержится фермент полифенолоксидаза, который после любого повреждения начинает активно взаимодействовать с полифенолами. Главным катализатором реакции является кислород. И как итог, в яблоках в огромном количестве образуется хинон, а он - сильный окислитель.
Скорость образования бурой пленки и интенсивность ее цвета определяются количеством полифенолов в данном сорте яблок.
Такой же механизм имеет потемнение на срезе бананов, персиков, незрелых грецких орехов, картофеля, грибов.
То есть тот факт, что дольки не потемнели говорит только о том, что в конкретном виде яблок мало полифенолоксидазы.
Или же всё может быть гораздо проще, и персонал перед подачей долек, просто сбрызнули их лимонным соком, что так же предотвращает "ржавение" яблок.
Яблоки темнеют на срезе из-за процесса окисления. Дело в том, что в яблоках содержится фермент полифенолаксидаза. По большому счёту он и отвечает за этот процесс. Понятное дело, что раз яблоко долго не темнеет, значит его состав изменили различными химическими добавками. Как правило домашнее яблоко темнеет значительно быстрее, чем яблоко купленное в магазине или совсем не темнеет если оно из Макдональдса))
Ага, я про это же и написала.
Участки ДНК управляющие синтезом этого фермента определяются и просто блокируются. Никакой химии. А поскольку ничего, кроме нескольких «ненужных» участков, не затрагивается, то ни полезность, ни вредность яблока не страдают.
Или повторюсь: "Или же всё может быть гораздо проще, и персонал перед подачей долек, просто сбрызнули их лимонным соком, что так же предотвращает "ржавение" яблок."
Хотя по факту, я не знаю как там конкретно в Маке.Просто не думаю, что не темнеющие яблочки повод беспокоится.
Блин....люди....Вы мазохисты.....употреблять такую "еду"...еще и в очереди....и за собственные деньги....да ещё и добровольно!!!!....куда катится Мир?!
у нас он уже 10 лет катится с появлением Ростикс в 2009 году 😁
А боли в желудке - это доза так себя ведёт, чтобы потом ни с того, ни с сего потянуло ещё на разок и всё, бургерный наркоша готов.