Во-первых не хватает большого меню на улице как в KFC auto до пункта заказа. Очень неудобно когда начинаешь изучать меню непосредственно в момент заказа, а позади ждут люди. Во-вторых бумажные пакеты сделаны из не самой прочной бумаги, и их экономят - мне запихали два маккомбо в один пакет - в результате пакет порвался как я взял его в руки и все содержимое упало на дорогу и пол автомобиля. В этом гребанном пакете не было ни одной салфетки. Ну понимаю очереди, кончились... Что какой-нибудь управляющий не может до круглосуточного супермаркета метнуться и привезти коробку салфеток? Чем мне вытерать руки? чеком? остатками пакета? В нормальной бы конторе предложили передаелать заказ...Но я даже рад...Попробовав не поврежденные остатки пищи - я понял что не стоило оно того. Капуста в бигтести на уровне бигйоркера и бургеркинга..обычная капуста замаринованная как имбирь в суши-сетах. Лучше бы обычную капусту с Ленты положили...В KFC года 4 назад была такая же капуста, но они быстро исправились.
Картофель-фри на уровне какой-нибудь забегаловки в районе КрасТЭЦ из разряда позавчера пожарили, сегодня подогрели.
Да это фастфуд и цена у него не самая высокая, но когда он носит всемирное название ожидаешь чего-то другого. А тут даже нет салфеток.