Особо нечего не надо чтоб отзыв написать брал китайский чупа чупс давал 25 руб( бедные дети наш рассийский лучше!!!)
Если говорить про вообще ( что брал в других магазинах и конкурентов )
Все хотел здесь купить китайский кетчуп 400руб!!!
1. Что по-настоящему мне нравится это жевачка рекомендую !!
2.Кофе 3 в 1 фигня кто такое впринципе не пьёт
3....
Если говорить про вообще ( что брал в других магазинах и конкурентов )
Все хотел здесь купить китайский кетчуп 400руб!!!
1. Что по-настоящему мне нравится это жевачка рекомендую !!
2.Кофе 3 в 1 фигня кто такое впринципе не пьёт
3. Конфеты тоже какие понравились раковая шейка и есть в стеклянной банке рекомендую !
Азия на вид яркая на вкус мрачная !!!
😔 Здравствуйте! Признательны за то, что уделили время и поделились мнением о товарах. Нам жаль, что вы не смогли всецело оценить работу персонала, обслуживание и товары на высокую оценку.
По приложенному фото к отзыву, то это обычный леденец на палочке, но отличие лишь в том что состав - это минимальное содержание сахара, как во всех азиатских продуктах. А дети как раз таки, больше всего обожают нашу продукцию и любят наш магазин. 😌
Ждём вас в гости снова! ☺️
Ждём вас в гости снова! ☺️