Вкус тайги

Компания бизнес-подарков
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 11 — 212 офис; 2 этаж
  • Техникум 250 м
Plague Doctor написал 2 отзыва об этом месте

Хочу сказать большое спасибо Олесе - хозяйке данной организации.

В пятницу я написал в сообщения группы в контакте о том, что хочу купить две баночки варенья, чернику и облепиху, в подарок. Спросил, можно ли приехать в офис и выкупить там, ответ был положительным.

Хочу сказать большое спасибо Олесе - хозяйке данной организации.

Олеся приехала в свой нерабочий день, как оказалось, продала мне варенье и подарила открытку, приятно.

Отличная клиентоориентированность. Две баночки варенья стоят 440 рублей. Они очень вкусные, так что я рекомендую приобрести и есть их с чаем :)

• Благодарим за отзыв) Постоянным клиентам всегда рады помочь! Да и вообще, когда есть возможность - всегда стараемся порадовать всех вареньем и подарками! С прошедшими праздниками! Здорово, что с нами! И вы видели, что у нас по вашей просьбе (отзыву прошлогоднему) появился интернет-магазин tastytaiga.com? Как вам? Есть, конечно, над чем работать, но мы старались)