Решила я удивить своего папу и на ДР подарить эксклюзивнейший набор из варенья,конфет и чая.
Заказ оформила ВК оплатив 500р мобильным банком в качестве аванса.
Папин будущий подарок изготавливался несколько дней и вот,наконец-то,я еду его забирать.
Заказ оформила ВК оплатив 500р мобильным банком в качестве аванса.
У них офис где то на Гладкова,но после семи вечера можно забрать и в центре. Я договорилась на ЦУМе. Курьер немного опоздала и в качестве бонуса я еще получила морсик ежевичный,вроде.
Когда я увидела это чудо весом более 2 кг,в красивой коробке из дерева и гравировкой,я прям расплылась в благодарностях. Такую красоту я еще не видела.
В коробочке варенье из кедровых орешек,шишек,облепихи и жимолости. Чай в мешочке с восхитительным ароматом,несколько конфет и шишка. Вся эта прелесть покоится на одеялке из стружки. От коробки исходит приятный аромат леса и чего-то таинственного.
Подарок будет бережно у меня храниться до 19 февраля. Все это время я подхожу к нему,нюхаю,любуюсь,трогаю и искренне надеюсь,что не съем его... Искренне...надеюсь...креплюсь...
Курьер был директором))) Спасибо, что обратились! Да и здорово, что все понравилось и для нас это очень вдохновляющий комплимент: "Не хочу дарить подарок, он такой крутой, что оставлю себе :)". Мы вчера зарелизили весенние подарки, все в нашей группе https://vk.com/tklad.... Будем рады видеть вас среди постоянных клиентов. Спасибо! Папу с праздником) Удачи!
директор? ой,даже не ловко теперь стало как то))
да, ладно) мы нормальные ребята, без короны на голове :) главное ведь подход - с душой и делом)
это верно)
Я свекру бы такое задарила😌
обращайтесь) vk.com/tklad тут каталог + в direct можно оформить заказ)
Ира, здорово. Сколько стоит?))
Такой большой набор стоит 2500р, в группе vk.com/tklad можете глянуть в каталоге товаров, цена варьируется от размера и состава. Срок изготовления иногда #аможновчера, а так в среднем 1-3 дня.
отлично, спасибо за ответ))
обращайтесь) будем рады помочь)
о, тебе уже ответили))
😍😍😍
Как классно) и оригинально) и вкусно) и вообще беременным нельзя на такое смотреть))) муж теперь озадачен)))