+2 фотографии -
Странно видеть что отзывы на три балла есть. Заглянул в этот магазин, нашёл для себя много интересного, по абсенту порадовал ценник на Hypno.
Бланш де Брюссель кстати стоит адекватно, 300 руб с небольшим вполне приемлемо, в некоторых за него дерут по 650. Понятно, что сейчас с импортным пивом трудности и оно в обход бывает, но здесь в принципе вменяемо.
Ассортимент по крафту небольшой, но выбрать есть из чего. Также радует что у них каждый день фактически делают скидки на определённые позиции. К примеру в воскресенье на все сидры и крафтовые пивоварни 10%.
Приятно, а вот по десертам К сожалению было немного, но сыр и разного рода деликатесы вполне интересны, есть что приобрести.
Давно также не видел пиво Апостол в больших кегах, радует, на Новый Год есть что на подарки брать.
Кстати здесь есть отличные шоколадные сигары, вполне забавный и необычный подарок.
При первой покупке, оформили карту, дали 300 бонусных рублей из которых часть была оплачена за покупку, а потом начислили 300 бонусов, которые будут действовать 2 недели. За это время реально успеть приобрести что-то вкусное.
Понравился ассортимент. Персонал отзывчив, очень хорошо проконсультировали насчёт вин, и прочих вопросов. Ушёл довольный. Ещё заеду.
Перед Новым Годом нужно будет пополнить домашний бар.
С Уважением, Дьявол Риг
Большое спасибо за подробный и тёплый отзыв о нашем магазине Вкус Story — очень приятно читать такие искренние впечатления😊💜
Рады, что вы нашли у нас интересные позиции — особенно заценили Hypno и адекватную цену на Blanch de Bruxelles. Мы понимаем, как важно предлагать честные цены на импорт и любимые марки, поэтому стараемся держать баланс между качеством и стоимостью👍
Спасибо за положительную оценку ассортимента крафта, сидров и деликатесов — мнение о том, что «выбрать есть из чего», для нас очень важно😊 Мы действительно регулярно запускаем тематические скидки (включая ваше замечание про воскресные акции), это наша попытка делать покупки выгоднее и интереснее🔥🔥
Рады, что карта и бонусы понравились — именно так мы хотим поощрять постоянных клиентов и помогать сэкономить💰 Приятно слышать, что обслуживание понравилось и консультации были полезны🙌
Будем рады видеть вас снова в наших магазинах Вкус Story🍷🍇💜