- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всегда были большими поклонниками вашего торта Наполеон до сегодняшнего дня. В полном разочаровании. (((((
Вы видимо зазвездились и начали халтурить. Торт прогорклый. Есть невозможно.... (Дата торта 18.02.2022).
Я так полагаю, что вы делаете коржи в больших количествах наперед, чтобы они уже были готовы на будущее. Просто потом свежим кремом...
Всегда были большими поклонниками вашего торта Наполеон до сегодняшнего дня. В полном разочаровании. (((((
Вы видимо зазвездились и начали халтурить. Торт прогорклый. Есть невозможно.... (Дата торта 18.02.2022).
Я так полагаю, что вы делаете коржи в больших количествах наперед, чтобы они уже были готовы на будущее. Просто потом свежим кремом промазываете и штампуете сегодняшнюю дату. И из-за того, что коржи уже не свежие, запах и вкус старых сухарей. А может эта крошка, которой вы сверху посыпаете уже прогоркла у вас. Вообщем, разбирайтесь со своими кондитерами, иначе я буду жаловаться на вас в нужные инстанции.
Ну что хорошего могут постряпать на грунтовой🤦🏻♂️ наполеон в Мигуше хороший, а не на грунтовой