06.07.2018г в кафе Визит мы отмечали свадьбу! Всем рекомендуем это место! Не пожалеете!
Персоналу данного заведения хотим выразить огромную благодарность, за терпение, за отзывчивость, понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
Спасибо вам за наш праздник, вы сделали его еще прекраснее и ярче!
Оформление зала шикарное, все нюансы учли,...
Спасибо вам за наш праздник, вы сделали его еще прекраснее и ярче!
Оформление зала шикарное, все нюансы учли, вся цветовая гамма соответствовала, все оформляли так, как мы хотели, даже лучше!
К еде вопросов никаких нет, все было очень вкусно, подача красивая и своевременная, все было на высоте!
А так же в данном кафе вам могут испечь каравай и невероятно красивый и вкусный торт!!! Все гости были в восторге от тортика, на вид шикарный, а на вкус еще круче! Точно так же все пожелания по коржам, пропитке (чтоб не сухой был), оформлению, начинке были учтены))))
А так же хотим сказать отдельное спасибо официантке Елене! Очень внимательно следила за столом!
Все остались довольны, гости до сих пор в восторге)) 10 из 10 баллов!😍
Вы на правильном пути! Мы от души желаем вам процветания и успехов во всех начинаниях, думаю не один раз еще встретимся!
Иван и Ольга😍