Vivo&Jolly

Пекарня-кондитерская
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 11 — вход с ул. 78 Добровольческой Бригады
  • Кода Медистал 190 м
Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Напишу еще один отзыв и забуду об этой пекарне. Не собиралась больше заходить, но решила еще раз, просто по пути удобно.

Мне удивительно, где у людей совесть? При ценах выше средних по пекарням города выпекать такую гадость. Хлеб сливочный, ну хуже я хлеба не припоминаю. Маленькая булочка 40 с чем-то рублей, абсолютно безвкусная, в середине дыра, при нарезании крошится, ломается, масло намазать на такой хлеб просто невозможно. На следующий день есть вообще нельзя. Чтобы вот так испортить простой белый хлеб, нужно очень постараться. Да и остальная выпечка восторга не вызывает. Обслуживание всегда долго, продавцы еле шевелятся. В общем радость от того, что рядом открылась пекарня быстро перешла в полнейшее разочарование. И сами туда больше не вернемся и уж точно никому не советую

Юлия, спасибо за ваш отзыв.