Люди интересные , отзывы читаю бесит когда предлагают ( все умные) оценку снижают здесь полное равнодушие у персонала но здороваются !!!
Выпечку я одобряю не раз брал сейчас взял пероженое и в это время хлеб есть есть можно !!!
По-моему цены не совпадают на витрине цена 69 по чеку 74 брал муравейник можно взять ! Если и снижать обслуживание и цена больше любят поговорить ....
Добрый день! Спасибо за отзыв. Только почему на фото чеке ИП Барауля и адрес 78 Добровольческой дом 5, а у нас 11? это не наша пекарня-кондитерская.
Я чек перепутал ......