Vivo&Jolly

Пекарня-кондитерская

Купили мы тут "муравейник", думаем - не сильно Vivo&Jolly отличается от "Бельгийских пекарен", вроде такая же выпечка. Утром пью кофе, откусываю от пирожного, а оно кислое! В общем, будьте осторожны: они в "муравейник" пихают кучу изюма, еще и с косточками.

Алло, Vivo&Jolly, вы слышите меня? "Муравейник" - это не пасхальный кулич и не ромовая баба (которой у вас, кстати, нет!). Ну, и не все в этом мире фанаты изюма. У меня, например, непереносимость, я его терпеть не могу. А "муравейник" - это последний десерт, в котором я ожидала его обнаружить. Пересмотрите рецепт, это было очень неприятно.

Алло. GreenAir!

Мы вас слышим.

Рецепты муравейника есть разные - есть без изюма, а есть с изюмом.

Мы решили делать с изюмом)

Раскаиваемся что не предупредили вас.

Приходите за тортом киевский - у него есть один рецепт классический. И там точно нет изюма)

• Это как ты не ожидаешь увидеть лук в цезаре или в роллах 🤣

• Это не изюм, это у них такие «муравьи»😂😂😂

• Алло. GreenAir!

Мы вас слышим.

Рецепты муравейника есть разные - есть без изюма, а есть с изюмом.

Мы решили делать с изюмом)

Раскаиваемся что не предупредили вас.