Нынче найти "своего" врача - это огромная проблема. Несколько лет назад мне очень повезло попасть в Виталену и познакомиться с Надеждой Семеновной Орловой. Со своими симптомами я до этого обращалась в другую клинику, где прошла обследование. И где каждый, повторюсь, каждый врач утверждал, что дело именно в его области. Гастроэнтеролог нашел почти что язвы, дерматолог нашел какие-то кожные болезни, гинеколог и аллерголог тоже лечили от того, что, по их мнению, являлось причиной моей загадочной болезни. Я несколько месяцев исправно отсчитывала им денежки и пичкала себя лекарствами. Пока однажды подруга не порекомендовала обратиться к доктору Орловой. Та нашла проблему мгновенно, симптомы прошли буквально через пару недель. Это похоже на какую-то сказочную рекламу, но, тем не менее, это правда. Разумеется, я убедилась в ее компетенции, и вот уже лет 10 радуюсь, что мне посчастливилось найти "своего" доктора, которому можно доверять.
Спасибо, за то, что нашли время написать теплый отзыв о работе нашего врача. Орлова Надежда Семеновна грамотный врач и хороший человек. Ее любят наши пациентки, как совсем маленькие, так и взрослые. Искренне рады, что мы оказались Вам полезны!
Желаем Вам здоровья и меньше поводов для обращений в медицинские учреждения.
Желаем Вам здоровья и меньше поводов для обращений в медицинские учреждения.