Пришла на мед осмотр от организации. Сказать, что была в шоке-ничего не сказать. Из адекватных людей были: молодая девушка на ресепшене, врач флюорографии, отоларинголог и врач ЭКГ. Про компетенцию оставшихся людей трудно сказать. Но больше всего поразил врач узи и гинеколог. В кабинете врача УЗИ я находилась ровно 4 минуты! Вы когда-нибудь видели, чтобы УЗИ делали за 4 минуты в общей сложности( вход, расположение на кушетке, «процедура», обтирание после процедуры и заполнение карточки врачом)? Врач хамка, абсолютно не умеет разговаривать и не умеет слушать, а также даже на кушетку не была постелена простынь.
Врач-гинеколог заслуживает отдельного внимания. Подала ей направление на анализ. Она начала возмущаться, что мы должны сами его заполнять (об этом, к стати, никто не говорил). Процедуру провела кровожадно (по-другому не скажешь), осмотра,как было написано в карточке не было. Видимо, врач обозлилась на то, что не было заполнено направление.
Заключение: врач-терапевт померил давление, посмотрел экг, ничего не сказал. Вуа-ля! Комиссия пройдена!
В общей сложности на всех врачей и анализы ушло 1,5 часа. Клиника поставлена на поток. Не смотря на то, что клиника ЧАСТНАЯ и ПЛАТНАЯ отношение отвратительное, также как и «работа» врачей. Не рекомендую ни для прохождения комиссий, ни для простых осмотров.