Витакон

Юридическая компания
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 93 — 101 офис; 1 этаж
  • Театр Оперы и балета 170 м

Я очень сожалею чтт обратилась в эту компанию, в 2020 года я обратилась за услугами в эту компанию, я платила пол года бешеные деньги, через пол года я услышала фразу что мою Мао ну нужно выставить на торги, хотя в самом начале уверяли, что все сохраним, да о чем я говорю даже юристы названные не всегда отвечают на звонки, после того как отказалась с ними дальше сотрудничать потому что не хочу платить кредит за машину которую 100% отберут, запросила акт проделанной работы за полгода, уже второй месяц жду!!! Ребята не ходите в эту организацию даже если они и обанкротят вас, то имущество ваше сохранить точно не смогу, не грамотные юристы, только деньши в карман каждый месяц себе ложат, Господи люди к вам приходят в надежде на помощь, а вы на этом наживаетесь, да подавитесь вы этими деньгами, бог вам судьба, как вы все это поворачиваете, знала бы сразу что вы мошенники ни за что бы не пошла к вам!!!

Добрый день.

Ответили на Ваш комментарий в ВК. Пожалуйста, обратной связи через сообщения группы. В рамках нашей практики, юристы предупреждают клиентов о возможности реализации имущества и продолжают работу только с согласия клиента.

С уважением,

Юридическая компания "Витакон"