В 2013 году пошла просрочка по кредитам. Начали звонить из банков, приезжать домой, угрожать. Два с лишним годом я не знала покоя, ночами не спала, боялась идти на работу, потому что бесконечно звонили, особенно старался «Русский Стандарт». Находили телефоны тех людей, которые раньше работали в организации и звонили им по несколько раз в день. Мы даже были с ними не знакомы. Угрожали, звонили моим детям и. непристойно выражаясь, обещали «разобраться» с ними и с их детьми. В июле этого года заключила договор с Vitakon. В течение двух месяцев количество звонков значительно сократилось, а я перестала думать 24 часа в сутки об этом.
Теперь я чувствую себя уверенно, я не отказываюсь платить, просто хочется достойно выйти из этого финансового тупика. Очень рада, что у меня есть такой грамотный юрист, Ксения Владимировна. Спасибо ей огромное за моральную поддержку, за то, что она вселила мне надежду на положительный результат в сложившейся ситуации.
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятные слова, обязательно передадим их Ксении Владимировне!
Уважаемый Витакон! А Вы считаете нормальным взламывать почтовые ящики и писать сами себе отзывы?!? Только вот вышла ошибочка! Взломали почту бывшего Вашего сотрудника. И могу сказать больше, не только отзывы придумываете, но и людям не помогаете! Обманываете как граждан, так и сотрудников!