Если у вас есть время на обед час и более + вы совсем не голодны, то вам сюда.
Если у вас есть время на обед час и более + вы совсем не голодны, то вам сюда.
Сегодня зашли в 12:15. Воду принесли сразу, приняли заказ и через 1 минуту вынесли чай, что очень странно. Кстати чай за 50 руб - пакетики, что в меню не указано, знали бы, не взяли. Заказали 2 одинаковых салата , горячее и 1 десерт тоже из бизнес меню. Заполненность зала 4 столика, за двумя по 2 человека, за двумя по одному + нас двое. Через 20 мин подзываю официантку с вопросом Когда принесут заказ? Пошла, уточнила, сообщила, что буквально вот. Через еще минут 5 приносит 1 салат и 1 горячее, салаты, повторюсь, одинаковые. То есть 1 сидит ест, второй в ожидании. Это ресторан? И вообще что за подача хором и салат и горячее, обычно приносят по очереди. Потом официантка принесла еду еще на 2 столика, а только после этого донесла нам. В меню граммовка указана, но на вид уж очень маленькие порции. Подают тарелки они в руках, соответственно когда несут суп, то 1 тарелку двумя руками, потом топает к кухне и несет другую. Тоже как-то странно. Я официантке говорю: У вас крайне странная подача блюд. Почему чай принесли сразу, через 25 минут пока принесли еду, он просто ледяной. Ответ: Вообще, если вам надо позже, надо говорить. Чудно. Вообще спрашивают Вам чай/кофе сразу или потом. Ок. Поели, сидим в ожидании десерта. Подзываю опять официантку, что она пробурчала себе под нос, мы не поняли. Ну явно сметанник не выпекали в реальном времени. Через 10 минут я подзываю ее опять и прошу принести счет без десерта, ждать больше времени нет. Говорит, что Вот вот принесет. Отказываемся. Приносят счет, сообщаю, что у меня есть бонусная система, про которую официантка не спросила. Счет принесли заново.
В общем возвращаться желания нет абсолютно никакого.
Живем рядом, часто проходим мимо и в окна видно, что зал пустой. Очень понятно почему.
И очень жаль, что администрация не читает отзывы здесь, было бы полезно, сомневаюсь в хорошей прибыли данного заведения.
бонусная система появилась ?)
Да. Электронная карта накопительная
Современных горе-официантов скорее всего уже и не обучают этикету сервировки стола и подачи блюд, как в былые времена. Вот они и тащят свои чаи за пол часа до подачи первого и второго блюд. У самого такая ситуация была на днях (в другом месте только, отзыв написал тоже). Они точно как сговорились все, бесят уже🥴