Не доливают половина, канистра 4 л, отдал денег за 5 литров, ужас, девушка пояснила что всё верно, контактов администрации нет
Неужели на выезде из города появилась заправка с качественным топливом! Сама территория азс чистенькая , приятные девочки операторы ,но самое главное ,это конечно качество бензина и дизеля . Сама я заправляю дизель Лукойл и он тут предоставлен ,специально просила показать паспорт качества на топливо ,дабы убедиться ,что это именно Лукойл ,потому что не понаслышке знаю,что далеко не все азс заявляющие Лукойл торгуют именно им,к сожалению ! По моей наводке уже знакомые ездят заливать сюда бензин и все довольны ☺️ единственный минус,что из-за забора вдоль дороги заранее можно не заметить заправку и проскочить поворот ! Но тут руководство ничего поменять не может ,так как это сделано по приказу администрации .
Успехов вам и процветания