Вираж

Гипермаркеты технических товаров
  • Красноярск, Северо-Енисейская улица, 40 — 1 этаж
  • Северная 210 м

на днях закупалась для дачи, список нужных вещей был достаточно большой (и газонокосилка, и вентилятор в дом, газон искусственный и семена настоящего, да много всего, инструментов гору надо было, новую теплицу, фонари)). в леруа половины не было, да и дороговато, так что постепенно перейду к плюсам конкретно этого магазина)

во-первых 10 из 10 за...

во-первых 10 из 10 за сайт, он очень удобный, большой ассортимент товаров

во-вторых 10 из 10 за представленные товары и адекватные цены на них, здесь реально оказалось ВСЁ от и до (еще и семян кучу заказала, и под конец решилась на камин и установку системы полива😂)

в-третьих, уже в самом магазине спасибо за работу менеджеров, очень вежливые, подсказывали, рекомендовали заменить при отсуствии на складе.

спасибо за отличный сервис и скидку, сделанную мне) все вовремя было, без задержек.

теперь задумываюсь об ремонте, так что в след.раз в этот магазин обязательно обращусь и другим посоветую)

5 комментариев

• адекватные цены? Видимо другие магазины не смотрели

• Здравствуйте. Как и везде, что-то дороже, что-то дешевле. Если у вас есть время искать необходимое по разным магазинам, сравнивать, может заказывать где-то, и в конечном итоге получается выгоднее, мы только рады за вас:)

• в том и дело, что смотрела) кстати, получилось гораздо дешевле, чем когда я ездила по всему городу, объезжая кучу других магазинов. тут-то все сразу в одном месте, заказала, приехала посмотрела и всей кучей забрала, уже упакованным по коробкам. экономии времени и денег у меня больше получилось. да и качество товара.. до этого, в другом магазине, у садовой тележки колесо отвалилось не отходя от витрин)) в вираже были на 50 рублей дороже, но так и не китайские одноразовые. и так по многим пунктам. считаю такое сочетание вполне адекватными ценами)

• пусть будет по вашему😁

• Здравствуйте! Спасибо, что поделились историей о нашем сотрудничестве! Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам, им будет приятно:) Приходите еще:)