Один из лучших магазинов города!
Один из лучших магазинов города!
Сайт действительно можно улучшить в плане поиска. А в магазинах поработать над сокращением этого дуратского пойти от товара к кассе а потом обратно за товаром. Когда покупаешь какую то мелочь это крайне неудобно. Можно в приложении организовать оплату с телефона например… на перспективу. Но ни смотря на это скорость обслуживания у вас быстрее чем в мерлене, водолее и прочих подобных магазинах.
Просто посмотреть как вы отвечаете здесь на флампе-уже похвально.
Молодцы.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно!
Модернизация поиска на сайте сейчас идет полным ходом. Найти нужное, будет намного легче.
По поводу оплаты в приложении, идея очень классная, мы о ней задумываемся, но как вы уже отметили, это на перспективу:)
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно!