Здравствовать всем!
Большой привет и большое спасибо команде Виража от команды автосервиса АвтоУют за работу, за нужный и полезный ассортимент!
Здравствовать всем!
Не одну сотню тысяч рублей оставили мы в этом магазине и не одну еще оставим. Зачем куда то бегать, искать нужную вещь, когда можно экономя время (хотя не всегда деньги) купить все в одном месте для дома, дачи, работы. С каждым годом Вираж становиться все шикарнее во всех отношениях, даже лифт поставили! Сегодня позволил себе взять лифт с третьего на первый этаж) Лифтера через год поставите?)) Бывает кое-кто из продавцов позволяет себе ненужную вольность в общении, но это и в основном новенькие, а вот основной костяк старожил всегда вежлив и точен в общении, что ценно. Иногда специально выгадываешь, чтобы обратиться именно к тому продавцу, с кем знаком и знаешь, что отработает на 5. Кстати было бы здорово вам разместить на сайте свои персоналии с именами-отчествами, чтобы можно было уже по имени обращаться. Особо хочется отметить работу старожил из отдела запчастей иномарок, электротоваров, автосервисного инструмента, метизов! Спасибо ребята! Выпишите им премию)
Со своей стороны можем предложить всем сотрудникам виража обслуживания личного и служебного транспорта на спец условиях. Будет интересно свяжитесь с нами.
Успехов и всех благ!
Команда АвтоУюта.
Ответный привет команде автосервиса АвтоУют и большое спасибо за добрые слова и содержательный отзыв - это помогает нам поддерживать планку и развиваться дальше.
Мы надеемся, у вас уже имеется наша накопительная дисконтная карта, она достигла 7% и помогает делать процесс покупки не только приятным, но и более выгодным? Если нет - то вы всегда можете уточнить на кассе информацию по поводу дисконтных карт.
Приносим извинения за наш молодняк. Будем с ними лучше работать:) А от старожил отдельное спасибо!
Все ваши предложения уже передали администрации магазина.
Еще раз вам большое спасибо за советы, добрые слова и предложение сотрудничать.
Всего вам доброго, развития и процветания!
Все ваши предложения уже передали администрации магазина.
Еще раз вам большое спасибо за советы, добрые слова и предложение сотрудничать.
Всего вам доброго, развития и процветания!
Ура!)