Я был свидетелем развития этого магазина (благо находится он в нескольких шагах от дома) от относительно небольшого одноэтажного отдельчика до монструозного многозданийного супергиганта непродовольственных хозяйственных товаров чуть ли не всех возможных направлений (а сейчас, судя по новостям о кафе и с продовольствием проблем не будет 8) ). Да, метаморфозы роста накладывают свой специфический отпечаток на деятельность, и да, чем больше компания, тем сложней управляться с мелочами, но я уверен, что все, что ни делается в недрах Виража, все к лучшему. Вообще, я все это пишу не из-за какой-то конкретной покупки или из-за впечатлений от обслуживания (хотя и того, и другого было в достатке), а просто испытывая некое странное спонтанное желание отдать дань уважения одному из наиболее профессиональных, с точки зрения развития деятельности, магазинов нашего города из мне известных.
"Живите долго и процветайте." © Спок
Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш порыв оставить отзыв о нашем магазине. Очень приятно слышать добрые слова и знать, что люди с нами практически с самого начала. Именно благодаря вам и многим другим нашим постоянным покупателям мы продолжали свою деятельность и развитие, знали, что наша работа приносит свои положительные плоды. Мы никогда не рекламировались, но сарафанное радио сделало из нас "магазин, где есть практически всё". Спасибо всем вам, нашим покупателям!
Надеемся, вы и далее будете всегда с нами. Благодаря интернет-магазину virage24.ru, "Вираж" доступен по всей России и за рубежом.
Всего вам самого наилучшего!
Здравствуйте!
Всего вам самого наилучшего!