Уже второй раз была на мероприятии этой чудесной команды! Новогодний корпоратив ОАО Красноярскнефтепродукт. Одно восхищение! Профессиональная скрипачка, которая играла всё! Подбирала в реальном времени, любую песню, хоть это было выступление певицы, хоть любая дискотечная песня! Мы были в восторге. Романтичный живой саксофон брал за душу всех без исключения! Певица была отличная, и сам ведущий тоже пел. А также проводил очень смешные конкурсы без пошлости и "бородатых" шуток. Вообще - очень высокий уровень. Нам понравилось всё! И репертуар и светомузыка и очень интересная программа. Даже песни мы пели именно про свою организацию, потому что автор из "Вип-шоу" сочинил их про КНП!!! Спасибо вам, ребята, большое за все! Так душевно я нигде не отдыхала! Ждем следующей встречи!!! Рекомендую всем!!!
Багодарим за Ваш отзыв. Постараемся быть еще профессиональнее и интереснее. Приглашайте!