Хороший выбор вин и коньяка, а самое главное хороший продавец и знаток который всегда порекомендует что лучше купить.
Часто ходил мимо этого магазина, но все было не досуг в него зайти. Открыл его для себя в декабре прошлого года и влюбился навсегда. Ассортимент, пожалуй, один из лучших в городе - на любой вкус и кошелек. Отличная команда кавистов всегда поможет сориентироваться с выбором в этом красно-бело-розовом океане наслаждения.
К слову сказать, здесь...
К слову сказать, здесь представлен неплохой выбор прочего крепкого и не очень алкоголя - виски, коньяки, водка, ликеры. Есть небольшой холодильник с сырами, мясом и колбасами, безалкогольные напитки (соки и минеральные воды), а также различные сладости, цукаты, шоколад.
А еще по пятницам здесь любят открывать бутылочку чего-нибудь эдакого и дают попробовать посетителям магазина.
Юрий, спасибо! Приятно! Можем сказать, зная Вас как клиента, что у Вас очень избирательный вкус. И самое главное, очень адекватные описания вина, после вопроса, "как Вам прошлый выбор?" Будет продолжать радовать!
Чудесный магазин, захожу не часто, но встречают приветливо. Ассортимент приятно удивил своим разнообразием, можно найти очень интересные напитки. Даже на мой бюджетный карман нашлось вино. Интерьер сдержанный, нравится обилие заставленных бутылками полок и что есть винный холодильник. Консультанты радуют знанием предмета и своими рекомендациями. Часто проходят различные дегустации. Магазин рекомендую, лучше большинства подобных. Зайдите, составьте свое мнение.
Спасибо! Приятно! В пятницу дегустация!Будем ждать в 20:00
Обожаю этот магазинчик!очень приветливые и дружелюбные продавцы) всегда расскажут о новинках(иногда и угостят😉)много разнообразный великолепных вин,даже приятно удивили российские производители!благодаря переодическому посещению дегустаций немного стала разбираться в хороших напитках,и уже что попало покупать не хочется!молодчинки!так держать👍
Спасибо. Мы ценим Вас и Ваши интересы!
Магазин очень хороший, посещаем с самого его открытия, хотя живем очень не близко. Просто нравится выбор и сервис, цены практически такие же как и вдругих винных магазинах (+-100 рублей). Есть скидки для постоянных клиентов, так что обычно даже дешевле. Ассортимент на любой вкус и кошелек, а так же много уникальных вин, которых в Красноярске ни у кого нет. Ребята над этим работают и всегда привозят что-то новенькое и интересное. Постоянно проводят дегустации платные и бесплатные, можно не только познакомиться с разными винами и определиться с предпочтениями, но и просто хорошо провести время. Интерьер, как мне кажется, вполне подходящий, не перетягивает на себя внимание от вин. Видно, что здесь своё дело любят и ценят. Рекомендую.
Катерина, благодарим. Не думали что отзыв вызовет такой резонанс! Плохой отзыв, тоже отзыв. Наверное, спасибо ему)))