Винни-Пух

Комиссионный магазин детских товаров
  • Красноярск, улица Говорова, 48а — цокольный этаж
  • Кинотеатр Звёздный 60 м

Начнём с того, что пришла в начале 11, никого не было. Ждала минут 10-15, но никто не пришёл. Вернулась к обеду, работала женщина.

Достала одежду, и началось: это не пойдет, это уже старое... Но больше поразило "мы новое за такую стоимость продаем" (речь была об игрушке 100р, которую я приносила ранее) Эм. Что, простите? Мне надо было купить новую за 300-500 рублей и принести Вам??? Игрушка эта даже не использовалась, лежала в шкафу.

Магазин комиссионный, я понимаю, что цены маленькие, я не торгуюсь. НО ИЗВИНИТЕ, почему с таким выражением лица, с такими упреками отдаете вещи?

Считаю, что кому надо будет, тот приобретет.

Странно, когда приносишь вещи, которые сам носил короткий срок, а они ещё морщатся, выбирают, критикуют.

Я думала, что вещи приобретают малоимущие, нуждающиеся, которым в магазинах тяжело что-то приобрести. Здесь за копейки могут позволить одеть детей или себе что-то присмотреть. Выходит, что не всё так.

Такими темпами я могу немного за большую стоимость продать на авито, юле. Да и 50-60% со стоимости никто не возьмёт.

• И, да. На номер телефона никто не отвечал, когда звонила.

P.S. Мне в договоре новый подписали.