+4 фотографии
О таком напольном покрытии, как кварцвиниловая плитка, я узнала из интернета. Вот решила попробовать данное покрытие у себя дома в одной из комнат. Долго мучилась выбирала: либо ламинат, либо ленолиум…. Почитав отзывы в интернете, я поняла, что хотела бы купить плитку Deart, корейского производства, так как она стойкая к износу. Как показало время, я не ошиблась в выборе. Данная плитка лежит у меня в комнате уже более двух лет с августа 2019 года. Я выбрала цвет и рассматривала именно клеевой вариант, потому что во-первых это как-то надёжней чем замковый- не будет расхождения плиток в замках, смотрится действительно интересно, кошачья шерсть убирается на раз два, не скользкая даже если воду разлили!!! Ну и самое главное, хоть потоп устраивай, она не боится воды.
Цена на данное напольное покрытие в ВИНИЛПЛИТКА.РФ действительно ниже, чем в других магазинах, да еще и я получила клей и шпатель в подарок.
Кварцвиниловая плитка укладывалась на фанеру, после эксплуатации плитка не изменила своих свойств, отлично моется, никаких следов эксплуатации на ней не остается.
Но самое интересное, в этом году я наконец-то постелила плитку в зале и кухне)))) Берите, стелите, не пожалеете! На мой взгляд самое лучшее покрытие для пола, структура приятная по тактильным ощущениям, не вздуется от влаги, не остаётся вмятин от мебели, приятно по нему ходить, мне очень нравится!!!
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой подробный отзыв!
Искренне рады, что Вы остались довольны выбором плитки.