VINEGRET BUFET

Рестомаркет

Ужасно на Говорова!!! Стоит цена по акции -кусок пиццы 59руб. В итоге посчитали по 79руб. Ценников нет. Продавщица сказала, что акция закончилась, не успели поменять ценники. При этом кашляет ходит, без головного убора и фартука, в какой-то футболке с глубоким декольте, что совсем не соответствует месту работы, с продуктами ведь! Больше сюда не пойдем и друзьям не посоветуем.

• Совершенно с вами согласна! Эту девушку давно пора поменять. Всегда недовольная и грубая, абсолютно всегда. Никакой культуры обслуживания. Заказ принимает так, будто я бесплатно прошу меня накормить. Я лично, не хожу туда только из-за нее.