"Vinegret bufet - намного лучше чем "буфет!"
"Vinegret bufet - намного лучше чем "буфет!"
Зашел на днях перекусить...Интересное заведение, с интересным интерьером, как-то все "живенько так", хорошо, стильно смотрится и думаешь: "ну вот принципиально-то формат "столовки", но вот ведь людям удалось сделать так, что все выглядит намного лучше и красивее обычной "столовки".... Если бы не большое количество столиков, расставленных с экономией пространства и не кассы с весами , никогда бы не подумал, что у заведения формат бистро (т.е. заведения с упрощенной едой) и невысокий (по меркам пабов) ценник. Смотрится все внутри вполне уютно и красиво, удобно и креативно. Предусмотрены детские столики и столики для 4рых. Принцип получения еды - шведский стол с последующим взвешиванием вашей(их) тарелки(лок). Выбрал "куриное филе под сыром" и "салат тайский" - впечатление после взвешивания и оплаты блюд - только положительное! Пробую...филе - великолепно! такое впечатление, что его готовили где-то в гастро-пабе, а сюда просто привезли. Повару что его готовил - "приз в студию!". Салат тайский...ну трудно требовать от заведения такого уровня, чтоб в салате был какой-то эксклюзивный вкус. Но блюдо произвело впечатление, тем более, что у меня, как у любителя острого, всегда с собой красный перец. После добавления небольшой порции перца, салат окончательно преобразился и стал по вкусу напоминать блюдо солнечной Паттайи. 5 баллов! Совершенно не ожидал, что в таком формате заведения и такой ценовой категории можно делать блюда очень достойного качества!
Что касается обслуживающего персонала - меня ничего не напрягло, быстро, четко, с улыбкой меня обслужили, пожелали приятного аппетита, а после трапезы, на выходе из заведения пожелали всего доброго и звали прийти сюда еще!
"Vinegret bufet - намного лучше чем "буфет!"Молодцы! Рекомендую!
Что реально красный перец везде с собой таскаете?)))
Реально ношу с собой! А как можно есть тайскую, вьетнамскую и подобную еду например не острую? Это же нонсенс! У меня всегда с собой маленький пластиковый пузырек из под лекарств заполнил тайским жгучим крупно-молотым перцем (в отличии от нашего фасованного у него не только есть острота но еще есть ароматный букет!) . Классно идет во все азиатские и средне-азиатские блюда, шашлык, лагман, салаты, суп-харчо и т.п. Ибо вся такая кухня у нас готовится под вкус среднего россиянина, немного недосоленая и совсем не острая. А когда добавляешь несколько крошек такого перца, блюдо раскрывает свой вкус. Рекомендую. Ну если вы только любите остренькое.
И сколько обед-то обошёлся?
насколько помню 236 руб