Очень хочется написать отзыв про Villatic. Если коротко - то 5 из 5, 10 из 10, 1000 из 1000. Ничего кроме хвалебных слов не могу написать. Все настолько хорошо, что лучше не может и быть!!! И это касается всего, начиная от красивейших гор и заканчивая выбором салфеток для мероприятия. Всем советую, рекомендую.
Ну а теперь много. Все подробно, в...
Ну а теперь много. Все подробно, в красках, так сказать.
Буквально на днях мы отгуляли здесь нашу свадьбу. А все началось в прошлом августе, когда с невестой, на тот момент, не спеша начали искать площадку для проведения небольшой свадебной церемонии для узкого круга друзей и родственников. Была идея проведения мероприятия в эко-стиле. Почти сразу наш выбор пал на ряд мест проведения подобных мероприятий, расположенных по улице Базайской. Рассматривали и Грин Парк, и Такмак, но нам настоятельно рекомендовали именно Виллатик. Было много вопросов, сомнений, непонимания как все будет.
Первое, за что мы безумно полюбили Виллатик, это виды. Такие красивые горы, такая изумительная природа, что это бесполезно описывать, нужно брать себя и приезжать. При первом нашем приезде, мы просто влюбились в это место. Без вариантов.
Второе, и это пожалуй, самое главное, что наш координатор Анна. Она - квинтэссенция самого Виллатика. Максимально солнечный, открытый, легкий в общении человек, при этом очень компетентный организатор. С самой первой встречи, когда мы только приехали посмотреть Виллатик, она завоевала нашу симпатию.
При этом стоит отметить, что в августе, когда мы решили забронировать "Пикник", уже существовала бронь на другие дни. То есть за 11!!!!! месяцев. И это говорит о многом.
Наша Анна!!!!(теперь мы можем ее так называть!!!!) взяла на себя все организационные моменты свадьбы, начиная от подбора ведущего, максимально подходящего под тип нашего праздника, до выбора цвета салфеток. А ведь это просто колоссальный, титанический труд, который если не задумываться, очень сложно заметить. Анна подобрала для нашего торжества ведущего, фотографа, видиографа, предложила оформление, услуги флориста, декоратора, кавер-группу для выступления, организаторов фейерверков и еще очень и очень многое, что можно перечислять до бесконечности. Организация самого главного дня была на высочайшем уровне, все прошло так, как и должно было пройти. Тут тоже 100 из 100.
Третье. По интерьерам мест проведения мероприятий. Свадьба проходила в "Пикнике", который рассчитан на небольшие компании. Стилистика всех помещений выдержана в соответствующих стилях. Думаю, всем интересующимся можно посмотреть фото из Виллатика, там все и так видно. Все красиво, атмосферно и очень уютно.
Четвертое. Кейтеринг, он же праздничный ужин на мероприятие. Он в Виллатике появился только в этом году, нас даже на дегустацию приглашали. Ну что тут можно сказать - оформление и подача на очень высоком уровне, я бы сказал, что это уровень хороших ресторанов города, не ниже. Блюда очень вкусные, меню разнообразное, порции большие.
В двух словах примерно так.
Спасибо огромное команде Виллатика за наш маленький праздник и всем, кто в нем участвовал!!!)))
Мы вас любим!))